Se connecter à son compte avec son numéro fiscal

Avant de commencer

Les étapes pour se connecter

1. Touchez l’icône « impots.gouv » pour ouvrir l’application.
    Icône de l’application encadré à l’écran (capture extraite de l’application)
  2. Sur l’écran d’accueil, touchez « S’identifier pour accéder à tous mes services ».
    Lien « S’identifier pour accéder à tous mes services » encadré à l’écran (capture extraite de l’application)
  3. Touchez « S’identifier avec mon numéro fiscal » .
    Lien « S’identifier avec mon numéro fiscal » encadré à l’écran (capture extraite de l’application)
  4. Touchez le champ de saisie « Numéro fiscal (13 chiffres) » : le clavier apparaît.
    Champ « Numéro fiscal (13 chiffres) » encadré à l’écran (capture extraite de l’application)
  5. Saisissez votre numéro fiscal.

Numéro fiscal oublié ?

Consultez la rubrique d’aide dédiée.

Identifiants perdus
  6. Si vous le souhaitez, mémorisez votre numéro fiscal en positionnant le bouton poussoir à droite. Ne mémorisez votre numéro que sur votre appareil.
    Bouton de mémorisation du numéro fiscal encadré à l’écran (capture extraite de l’application)
  7. Deux hypothèses peuvent se présenter :
    • Votre mot de passe est requis : touchez le champ de saisie « Mot de passe » et passez à l’étape suivante.
    • Votre numéro d’accès en ligne et votre revenu fiscal de référence ou votre date de naissance sont requis : vous devez créer un compte.
    Champ « Mot de passe » encadré à l’écran (capture extraite de l’application)
  8. Saisissez votre mot de passe. Les numéros fiscaux et mots de passe sont communs au site impots.gouv.fr et à l’application impots.gouv.
    Bouton de visualisation du mot de passe encadré à l’écran (capture extraite de l’application)
    Si besoin, touchez l’icône représentant un oeil pour visualiser votre mot de passe lors de la saisie.

Mot de passe perdu ?

Consultez la rubrique d’aide dédiée.

Identifiants perdus
  9. Touchez le bouton « Connexion ».
    Bouton « Connexion » encadré à l’écran (capture extraite de l’application)

C’est fini ! Vous êtes connecté.