Télécharger l’application

Avant de commencer

Les étapes pour télécharger l’application

Cette page présente la procédure d’installation sous iOS/iPadOS et sous Android.

Installation sous iOS/iPadOS

1. Ouvrez l’application « App Store ».
    Image d’illustration présentant l'icône de l’application « App Store » encadré.
  2. Touchez le bouton « Rechercher » (en bas de l’écran).
    Image d’illustration présentant le bouton « Rechercher » encadré (en bas de l’écran).
  3. Dans la barre de recherche, saisissez « impots.gouv ».
    Image d’illustration présentant la saisie de « impots » dans le champ de saisie du moteur de recherche.
  4. Touchez le bouton « Obtenir ».
    Image d’illustration présentant le résultat  la saisie « impots.gouv » et le bouton « Obtenir » encadré.
  5. Une fois l’application téléchargée, le bouton « Obtenir » devient « Ouvrir ». Touchez « Ouvrir » pour ouvrir l’application.
    Image d’illustration présentant le résultat  la saisie « impots.gouv » et le bouton « Ouvrir » encadré.

C’est fini ! Vous avez téléchargé l’application sur iOS/iPadOS.
Cette page ne répond pas à vos attentes ? Contactez-nous.

Haut de page

Installation sous Android

1. Ouvrez l’application « Play Store ».
    Image d’illustration présentant l'icône de l’application « Play Store » encadré.
  2. Vérifiez que l’onglet « Applis » est bien sélectionné ; sinon, touchez-le.
    Image d’illustration présentant le bouton « Applis » encadré.
  3. Touchez la barre de recherche.
    Image d’illustration présentant le champ de saisie « Rechercher des ap... » encadré.
  4. Saisissez « impots.gouv ».
    Image d’illustration présentant la saisie en cours de « impots » (encadré) dans le champ de saisie du moteur de recherche.
  5. Touchez le bouton « Installer ».
    Image d’illustration présentant le résultat « impots.gouv » et le bouton associé « Installer » encadré.
  6. Une fois l’application téléchargée, le bouton « Installer » devient « Ouvrir ». Touchez « Ouvrir » pour ouvrir l’application.
    Image d’illustration présentant le résultat « impots.gouv » et le bouton associé « Ouvrir » encadré.

C’est fini ! Vous avez téléchargé l’application sur Android.