Se connecter à son compte avec FranceConnect

Dernière mise à jour le 28 juillet 2022

Avant de commencer

Les étapes pour se connecter

1. Touchez l’icône « impots.gouv » pour ouvrir l’application.
    Icône de l’application encadré à l’écran (capture extraite de l’application)
  2. Sur l’écran d’accueil, touchez « S’identifier pour accéder à tous mes services ».
    Lien « S’identifier pour accéder à tous mes services » encadré à l’écran (capture extraite de l’application)
  3. Touchez « S’identifier avec FranceConnect ».
    Bouton « S’identifier avec FranceConnect » encadré (capture extraite de l’application).
  4. Choisissez le service à l’aide duquel vous souhaitez vous identifier.
    Par exemple, touchez « L’Assurance Maladie » si vous disposez d’un compte Ameli.
    Capture d’écran (partielle) de la page de choix des services proposés par FranceConnect.
  5. Identifiez-vous sur le site partenaire sélectionné.
    Par exemple, pour Ameli, saisissez votre numéro de sécurité sociale, votre code confidentiel et touchez « Me connecter ».
    Capture d’écran (partielle) de la page de connexion du site Ameli (l’Assurance Maladie).
  6. Touchez le bouton « Continuer sur votre espace particulier d’impots.gouv.fr ».
    Bouton « Continuer sur votre espace particulier d’impots.gouv.fr » encadré (capture extraite de l’application).

C’est fini ! Vous êtes connecté.
Cette page ne répond pas à vos attentes ? Contactez-nous.