Modifier la langue

1. Touchez l’icône « impots.gouv » pour ouvrir l’application.
    Icône de l’application (encadré), à côté des icônes d’autres applications
  2. En bas de page touchez « Autres » (ou « Others » si l’application est en anglais).
    Écran d’accueil de l’application (partiel), avec la zone « + d’infos » encadrée
  3. Touchez l’icône de Réglages (roue crantée).
    Écran d’accueil de l’application (partiel), avec le bouton présentant une roue crantée encadré
  4. Touchez « Français » (ou « English » si l’application est en anglais) à la ligne « Langue » (ou « Language » si l’application est en anglais).
    Page « Réglages » de l’application (partielle), avec la valeur de la ligne « Langue » encadrée
  5. Choisissez la langue que vous souhaitez utiliser.
    Page « Langue » de l’application (partielle), avec la zone présentant les valeurs « Anglais (English) » et « Français » encadrée

C’est fini ! Vous avez modifié la langue de l’application.