Comment passer d’un espace particulier à un autre ?

Plusieurs personnes peuvent consulter leur espace Particulier sur le même ordinateur mais une manipulation est nécessaire pour passer d’un espace à un autre.

Comment procéder ?

Lorsque vous êtes connecté à votre « espace Particulier », allez  dans le bandeau situé en haut de la page et cliquez  sur « Déconnexion ».

Une fenêtre s’ouvre vous indiquant que vous allez être déconnecté du service.

MAJ le 28/01/2019